名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
河北一家5口慘遭滅門,嫌疑人自殺身亡
時間:2021-03-18 09:00:26 來源:中國青年網

  大象新聞微信消息:3月16日晚,保定市蠡縣發生一起滅門慘案,齊家營村張某某一家五口被害,其中最小一名遇害者年僅2歲。兇手作案後,在張某某家中自殺身亡。“他(受害者張某某)65歲了還有腦梗,家裏沒兒子,一家老的老小的小,怎麼打得過(兇手)。”當地村民介紹,慘案發生時並沒有引起大家注意。3月16日才被鄰居發現並報警。

  

  齊家營村一名村民告訴大象新聞記者,犯罪嫌疑人張某光今年三十多歲,一直沒有結婚,他的家人都在外地打工,只有一個患病的母親和他在村裏生活。“通知過他家人了,家裏人都在往家趕。”這位村民透露,犯罪嫌疑人張某光和受害者一家住很近,之前並沒聽説過兩家人有什麼矛盾。

  “他(受害者張某某)老兩口有2個女兒,大女兒嫁外地了,這個女兒帶着2個小孩在家裏住。”大象新聞記者瞭解到,張某某的女婿已經很久沒有在村裏露面,兩個小孫女一個2歲一個6歲,作為家裏唯一的男性,張某某身體並不是很好。

  

  “他65(歲)了還有腦梗,家裏沒兒子,一家老的老小的小,怎麼打得過(兇手)。”該村民告訴大象新聞記者,慘案發生時沒有引起大家的注意,直到3月16日,有鄰居敲門時才發現了異樣並報警。村裏人推測,張某光持刀進入家裏時,一家人應該沒有什麼反抗能力。

  

  保定市蠡縣公安局發佈警情通報稱:2021年3月16日22時43分,蠡縣公安局接羣眾報警稱,鮑墟鎮村民張某某家中發生命案。接警後,民警迅速趕赴現場處置。經公安機關偵查,張某某及其親屬共5人被害身亡,犯罪嫌疑人張某光(男、32歲鮑墟鎮村民)作案後自殺身亡。目前,案件偵查和善後工作正在進行中。

責編:芙蕖

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)